Амиру Ахтамьянову

Анатолий Гаркавцев
О, автор строк ты, Всемогущий!
Играл ты от своей души.
И в строках  вечности  идущий,
Огонь давал , ты для свечи...

Вы твоих глазах был вечный свет,
В поэзии и для искусства.
И нам ты даровал рассвет,
Рождения души и чувства!
(экс)