Всё решаю я сам

Азалия Жуланова Ханина
  Как же нравится мне
  Жить  надеждой и верой.
  И в любви, как в огне,
  Не преследовать меры.

  Не искать лёгкий путь
  На безбрежных просторах,
  Жизни черпая суть
  Не в смертельных оковах.

  И судьбы хранить цель,
  Уважать своё слово.
  Не вести параллель
  Между грубо - сурово.

  В мир - с открытой душой,
  Не с опущенным взглядом.
  Пусть с нелёгкой судьбой,
  Но с любимыми рядом.

  Мне б пройти 100 дорог
  Не страшась, не сгибаясь.
  Чтобы дел всех итог
  Мог принять я, не каясь.

  Я живу для добра,
  Для любви и надежды,
  И мои стремена
  Все надёжны, как прежде.

  Припев: -

  Я надеждой живу, и любовью, и верой.
  Ставя честь во главу, строгой меряя
  мерой.
  Никогда не предам своей цели и слово.
  Всё решаю я сам в этой жизни суровой.
  -------------------------------------
  26 07 2020г