Скучаю

Катюша Павлюк
Стали длиннее дни,

Стали длиннее ночи.

Ты от меня вдали,

И я скучаю очень.


Знаю, что ты придёшь,

Даже если лёд слишком тонкий.

Сложный маршрут пройдёшь,
 
Словно участвуешь в гонке.


Если накроет метель,

В сердце ворвётся стужа,

Имя моё назовешь,

Знаешь, как ты мне нужен?


Просто скорей приезжай,

Каждую минуту тебя вспоминаю.

Будем рассветы вместе встречать,
пить крепкий чай.

Я по тебе скучаю...