Скучаю по твоим приметам...

Алексей Мельков
Скучаю по твоим приметам.
Как ты сидишь, и на ноге нога.
Ты добавляешь в повседневность света.
Шуршит твоя защитная фольга.

Обвёрнута в неё как шоколадка.
Предчувствую, что и на вкус сладка.
Опять в душе не наведу порядка.
Мысль о тебе как море глубока.

Как поздняя мечта взлететь стремится.
Ей хочется туда, где в белом ты,
как чистая, начальная страница,
дарящая о сладостном мечты.

09.07.20