Будьте добрее

Виталий Добренко
Будьте добрее
К своим дверям
Там где проверены правила
Как быть мудрее

Спина открыта
Но скрыта другие хитрее
Творите добрые дела
И ключ прийдет быстрее

Доверьтесь себе и улыбайтесь
Когда пускают негатив открывайтесь
Назад сто выходов но есть один вход
Двери страха тем кто к добру не готов

У тебя ключ
У других простые правила
Они живут так
Как их жизнь направила

Площадку судьбы
В силах поменять ты сам
Важно лишь прислушаться
Искренностью к голосам

Пускай творит каждый
Добрые дела
А когда они закончатся, считай
Земля умерла

Двери нами крутят
Двери нами вертят
Дни и ночи в круговую
В разных континентах

Все в порядке входят
Как в эксперименты
Но в твоих руках ключи
Ждут тебя аплодисменты.