My Sister

Валерий Низиков
Моя любимая Сестра!
Ты душу греешь своим светом,
Как у вечернего костра
На берегу прошедшим летом.

Своим заботливым теплом
Ты сердце укрываешь нежно,
Как одеялом перед сном,
Где так уютно, безмятежно.

Любовь, что связывает нас,
Не просит действий, подтверждений.
Она чиста, без приукрас!
Моя родная, с Днем Рожденья!

15.06.2020
Devil To Love...