вместе мы

Восходов
вместе мы сердце тебе заклеим,
тонкие нити сомкнём в ладони
кто проиграл, тот на йоту злее
кто победил, не всегда достоин
вместе мы выдернем корень яда
и отплюёмся от адских сплетен
нежность в карман навсегда запрятав
будем держаться
за юркий ветер