Котята - манулята

Тамара Перепечко 2
Мы котята - манулята,
Ума у нас палата!
В зоопарке мы родились
И всем очень пригодились!
Мамы в нас души не чают,
Гостей с камерой встречают!
Нас шестнадцать в этом годе,
Популярны мы в народе!