Для души

Олег Маркелович
Ну разве не счастье,
Когда светит солнце!
Тебе, и друзьям, и родным
В их оконце.

Оно согревает, оно восхищает,
Жить радостью, счастьем,
Оно вдохновляет.

Ты радостно смотришь,
Как жизнь веселится.
Как птицы поют
И роса серебрится.

Как новая жизнь из гнезда вылетает.
Как в детских руках
Чуть мороженка тает.

Как дедушка с внуком идёт на площадку,
А бабушка внучке даёт шоколадку.

Так будьте любимы и просто любите,
И чаще улыбки друг другу дарите.
Носите любимых своих на руках
По жизни идите на твёрдых ногах.