Лето памяти моей

Галина Колиниченко
Небо. Воздух. Дождь. Озон.
Лето. Бархатный сезон.

Поезд. Полка. Сочи. Пляж.
Море. Солнечный пейзаж.

Друг. Кафе. Фужеры. Звон.
Грусть и Сочинский перрон.

Город. Дом. Театр. Музей.
Лето памяти моей.

18.05.18