Подари мне вечер из цветов и загадок

Людмила Иванова 17
Подари мне вечер из цветов и загадок,
Уведи за собой в страну солнечных грёз…,
Подари поцелуй из волшебных тех сказок,
Где счастливая ночь тронет душу до слёз.

Пусть душа распахнёт в эти сказки все двери,
Запоёт соловьём в белых рощах берёз…..
А волшебный пастух из таинственных прерий,
Мне в ладошки нальёт, свет мерцающих звёзд.

Покажи мне ковчег, где ночуют туманы,
Поутру рассыпаясь алмазной росой.
Подари мне  цветы, что зовутся дурманом
Удивляя своей сумасшедшей красой.

Звёздным пледом накрой этой ноченькой летней,
Напои из купели серебряных рос.
Уложи на постель из цветов многолетних
И целуй горячо, хочу таять как воск.

Посмотри на меня и скажи откровенно,
Сможешь дать ты ответ на загадки мои?
Если да, приходи, жизнь летит так мгновенно
Торопись , милый друг ,ту любовь сохранить.

Подари поцелуй из волшебных тех сказок,
Где счастливая ночь тронет душу до слёз.
Вечер мне подари из цветов и загадок,
Уведи за собой в страну солнечных грёз!

июль 2020г