Ваша Честь

Евген Гоген
Ты где то там, а я весь здесь.
Тебя зовут все Ваша Честь.
А где есть я? А я всё тут
Хочу ребёночку батут.

Да, цели были разны
Сейчас я прнял как всё есть.
И понял, как же безобразны
Те люди что роняют Честь.

Да, не подарочек я вовсе,
Да, знаю, косяков не счесть
Теперь я больше понимаю
Тебя, да, Ваша Честь.