Скоро утро

Анжелика Вавилова
Скоро утро.
Я рассвет тороплю,
Чтобы встретить
С тобой вместе зарю.

Чтоб увидеть
Блеск восторженных глаз,
Чтоб услышать
Птиц встревоженных глас.

Чтобы вдоволь
надышаться тобой.
Сердце-молот,
Стук его дорогой.

Скоро утро,
Я его тороплю,
Чтоб признаться,
Что тебя я люблю...