Понтоны... 28

Александр Михайлович Токарев
веселье свойственно народу
в самой столице и глуши
чем дальше заниматься станем
решим
*
в москву зазвали ветеранов
для показухи всех подряд
зачем-то в вирус проводили
парад
*