***

Евген Гоген
А вы помните, как были мы вдвоём.
Всё вместь мы переживём.
Клялись в любви, клялись в поддержке
Что все стихии проживём.

А помнишь как мы вместе были
Такое точно не забыть.
Тогда друг друга мы Любили
Люблю и так........