Прикоснись

Татьяна Румянцева Диунова
Ангел,грёзы,лунная дорожка...
Ночь...Мечтою выстлан небосвод...
Прикоснись к Вселенной осторожно,
Ты услышишь,как душа поёт,
Пробуждаясь медленно,но верно,
Раскрывая лепестки в тиши!
Мы сюда пришли любить,наверно...
Утро...С Днём рождения...Души...