Кривые зеркала даны нам не в утеху...

Фотина Балашова
Кривые зеркала даны нам не в утеху,
Реальность легче в них осознавать.
Глупцам все кажется,что это ради смеха,
Серьезно жить для них,лишь,разум потерять.

Судьба такая,у России милой,
Все через попу,крайние сто лет.
Молчали смирно все,и не шумели,
Сказали,тишина,и нет всех тех Побед.

Теперь устали,сложно,растерялись:
Кормушка многим,все же дорога.
И с честью предков,не сопоставляя,
Живут как разрешила,умная страна.