И жизнь иная

Николай Сергеевич 01
По прошлому не раз взгрустнёшь
Себя во многом узнавая,
Да только ты не молодёжь
У них и песнь, и жизнь иная.

Живут в компьютерных тисках
Нагрузка мышц – клавиатура
Да «мышь-грызун» всегда в руках
Итог – рахитика фигура.

Кто будет в армии служить
Кто защитит страну делами?
Сумев, жизнь давших позабыть,
Через года всплакнёте сами!

Хоть пыль-заботы о тебе,
Всё ж ты живёшь и не сдаёшься
И как бы ни было в судьбе
Порой споёшь и посмеёшься.