Кайф манулят

Тамара Перепечко 2
Лежать на солнышке чудесно,
Забот нет, всё интересно!
Мама, домик, зоопарк,
Сестрёнки, братишки,
Рядом живут мишки,
У них бассейн есть
И посетителей не счесть,
Подарки носят им,
А к нам заходят избранные люди,
Кто беззаветно кошек любит!