Какая тишь!!!

Людмила Журавская
Какая тишь!!! Не слышно ветерка,
Ничто с утра не напрягает нервы,
Под солнцем дремлет до зари река
И день такой за этот месяц первый.

Шагов не слышно, редких голосов,
Мир будто пребывает  весь в нирване,
Освобождён на время от оков
И бури нет в полупустом стакане...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ