Я тебе никогда не врала...

Сергей Канис Майорис
Я тебе никогда не врала.
Лишь немного украсила вымыслом.
Иногда ты всплывал в моих мыслях...
Иногда. Вот такие дела.

Что могу рассказать о себе?
Днём сегодняшним в целом довольна.
Ты почти что не делал мне больно.
Я старалась не делать тебе.

Ты почувствовал расстояние?
Се ля ви, мы взрослые люди.
Порознь мы постоянно и всюду.
Несмотря на иные желания.