Жизнь и смерть

Павел Степанов 13
Жизнь являясь на свет,
Порождает смерть одновременно,
Исключений к правилу нет —
Это происходит перманентно.

Жизнь протекает  по кругу,
Смерть стартует всегда вместе с ней
Идут навстречу друг другу,
Кто-то медленней,кто-то быстрей.

День — всей жизни проекция,
Люди чахнут в этой круговерти
Исходя из  данной концепции,
Сон —  репетиция лёгкой смерти.