Спасибо Земляки и Друзья!

Бекбулат Благополучный
Я, не Высоцкий, и не Хайям….
Но этот стих, моим Друзьям!
Почти Мы Все из СССР
Нас можно ставить всем в пример!

Как надо жить, и как дружить
Как этой дружбой дорожить!
Нас разбросало, всех по свету
(но надо верить, всем в «примету»)

Коль слышишь вдруг, «САРКАНД» ты слово…
Считай, содружество готово!
Я, убеждаюсь…, каждой год!
Мне поздравления шлет народ!

Нет! Я не велик! Я ваш ЗЕМЛЯК!
Я просто флотский, Я МОРЯК!
Потоки слов, добро тепла…
Мне ваша ДРУЖБА принесла!

Я благодарен, сегодня ВСЕМ!
И с кем знаком, с кем не совсем!
Всегда приятно, что ВЫ ЕСТЬ!
Дружить мне с вами, почту за честь!!!
****