мужчина-неботрога - 7553

Август Май
мужчина-неботрога
07:29
Публикация номер 7553

я ей такую аплеуху закатил,
что пудра видимость процентов тридцать пять -
потом, конечно, я за пиво заплатил,
разбитые сердца страдать не могут!
а у меня внимания не спять -
они,как трудодни - я лучше с бара в синагогу -
но ей я брать себя за передок запретил:
девчонка! побойся и меня, и бога!
я ж не какой-то нильский крокодил:
я ж мужчина-неботрога!

                26 июля 2020 года примерно 07:33

***