Как тихи светлые печали...

Олег Кабанов 2
Как тИхи светлые печали,
И как порой они чисты.
Когда порой, из дальней дали,
Свой облик мне являешь ты.

Улыбкой нежною лаская,
Мне ты являешься во сне.
С глазами полными печали,
Там улыбаешься ты мне.

Я тоже милая тоскую,
И вспоминая облик твой,
В воображении рисую,
Как снова встречусь я с тобой.

Сейчас ночами жду тебя,
Я вспоминая и любя.

26/VII/2020 Санкт-Петербург