Только руки не те, ласки будто чужие

Евгений Гущин 2
                *****
   Если было когда-то приятным общение,
   Остаётся от прошлой любви ощущение.
Чуть другого коснёшься и вольно, невольно
От сердечной тоски исключительно больно.

  По своей простоте, мол, запросы большие?
    Только руки не те, ласки будто чужие…
Чуть прикроешь глаза, счастье прошлое снится.
Как соцветью любви до конца не раскрыться…

                *****