Утро лета подобно раю

Алексей Терпугов
Утро лета подобно раю-
Солнце всходит
Синят небеса
Лучик в облаке ярко играя
Щюрит нежно твои  глаза.

Теплотою пропитан воздух
Просыпается мир кругом
Чтоб тебя повстречать на расцвете
Я ,мальчишка, бегу босяком.

Капли-искры  росы сбивая
Я по лугу лечю скользя
Утро лета подобно раю-
А в раю только ты и я.