Ты самый лучший в мире маг... 18

Таня Ковалёва 2
даже не знаю...вот откуда берутся рифмы...стихи…
спокойно смотрела сейчас фильм...и ВДРУГ...полились эти рифмы!!…..
как же хочется...чтобы мои буковки впивались в вас...да!!...да!!...именно ВПИВАЛИСЬ!!...и дарили вам самые нежные...самые восхитительные ощущения ЛЮБВИ!!….
ЛЮБИТЕ!!...НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ!!...БЕРЕГИТЕ ЭТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ ЧУВСТВО!!…..
________________________________________

ты самый лучший в мире маг!!+18.
экспромт тебе.таня ковалёва2.
в тебя войти...хочу до дрожи!!…
всей силой самой жадной жажды!!…
пупырышки во всю по коже!!…
неповторить ту жажду дважды!!…
я повторять...-не собираюсь!!…
с разгона овладею...слышишь??…
ты….в ожидании...не дышишь…
в тебе НЕМЕДЛЯ... растворяюсь!!….
и сладко так...что в миг взлетаю!!…
лечу...спешу...вне притяженья!!…
от поцелуев твоих...таю!!…
и каждое ловлю движенье!!…
а ты колдуешь!!...как колдуешь??!!…
ты самый лучший в мире маг!!…
ты ТАК собой меня смакуешь!!…
-мой запах..на твоих губах!!…
мне б чарам всем твоим отдаться!!…
не думая...не сожалея!!…
тобой...любимый...наслаждаться!!…
вкус познавая любви елея!!…
что не касанье...-дрожь волною!!…
горю без права на тушенье!!…
ну,что ты делаешь со мною!!…
и вскрик от сладости вторженья!!…
исчезли мысли...все растворились!!…
лишь наслажденья...стоном...криком!!…
мы одним целым становились!!..
и жизнь слилась вот с этим мигом!!………
…………………..
…….…………………………….
ЛЮБОВЬ…..подарок...свет небесный!!…
восторга самый яркий пик!!…
сейчас душе мир тела тесен!!.…
ты к роднику ЛЮБВИ приник!…
ты пьёшь любовь!!...что все услады??!!…
их с этим счастьем не сравнить!!…
ТРУБИТЕ ТРУБЫ ЛЮБВИ РУЛАДЫ!!…
дано нам грешным...ВОТ ТАК ЛЮБИТЬ!!…….
……………
…………………………….