Ночной звонок

Дмитрий Красюков
Ночной звонок – нет, не родня, а по работе, -
Такая вот ирония моей судьбы,
Час ночи, мысли на автопилоте,
Конечно, разговор про деньги и волшебные бобы:
Всем хочется иметь свой замок в Небесах,
Но всем  так мало, крайне мало денег,
Я, сидя в кресле в майке и трусах,
Им обещаю мир и сладеньких печенек.
Я  - не волшебник, не факир – заштатнейший политик,
Но по ночам электорату сыплю обещания,
Что б мог уснуть спокойно каждый горе-аналитик,
Мой каждый полуночный перл навроде завещания.
Берите ручку и листок бумаги,
Пишите, что всё будет хорошо, но не у всех.
Желаю вам терпения, любви, отваги,
Моим идеям – политический успех!