Рядом с Женщиной Любовь это волны страсти моря!

Евгений Гущин 2
            *****
   Заявлять желанье вновь
В самом жарком страсти споре!
 Рядом с Женщиной  Любовь -
  Это волны страсти моря!
   
    Лишь качаться на волнах,
    То любви наивной мифы!
     Ощущенье, ты - корабль!
   Сесть так хочется на рифы!
 
  В чувств стихии довершенья
   Стоном - кораблекрушенье!
     Индия ль, Америка?
   - Ты доплыл до берега!

             *****