Я как золото и нефть

Varka
Я как золото и нефть
Как корона королевы
Твоя радость и твой грех
Я как символ беспредела

В твоих мыслях, твоих снах
Не предвидится покоя
Поздно мальчик - навсегда
Завладею я тобою