Года рванули

Юрий Маркин -Сентябрь
Я помню как года шагали
Неспешно еле еле в час
Теперь же скорость поднабрали
Как будто кто отдал приказ

Я им кричу Притормозите
Не то за пятки укушу
Но те не слышат паразиты
Наверх вот жалобу пишу

Письмо отправил заказное
С уведомлением печать
Коль мер не примут всех "умою"
Надолго будут вспоминать

Июль 2020 г.