Боевой такой настрой с глубиной патриотизма!

Евгений Гущин 2
             *****
     Боевой такой настрой
   С глубиной патриотизма!
Хоть сейчас бы в общий строй!
  И к победе - коммунизма!
   
     Только ныне уловили -
     Рано нас остановили.
     Заметались, как назло…
    С вожаком не повезло…

             *****