Хотела бы любить тебя

Наталья Федулкина
Хотела бы любить тебя...
Но невозможное застыло...
У каждого давно судьба своя...
Тебе "как все", а мне же крылья...

Тебе в рассвете ночь и горсти созданных тобою снов,
А мне же цвет надежды, солнца свет.. И радуга... И звёзды..
Не созданные друг для друга были вместе... Что ж...
Жить Человеком в этом мире очень уж не просто...