Кибуц

Геннадий Малинский
Трактор оставлю свой в поле.
Время идти на обед.
Руль натирает мозоли.
Труд оставляет свой след.

Первое ем и второе.
Плюс там привычный салат.
Наше хозяйство большое.
Рядом тарелки стучат.

Здесь большинство. Вижу явно.
Также, как я, молодых,
Тех, кто уехал недавно,
Из Украины, других

Стран,  говорят где по русски.
Все это бывший  Союз
И только памяти сгустки
Тянут, как прошлого груз.