Не стучи ты в сердце мое дождём

Наталья Федулкина
Не стучи ты в сердце мое дождём,
я солнце встретила с рассветом...
Порою о несбыточном в потом поём
Ты знаешь.. Наступило лето...

Ты знаешь... помню каждый день,
но как то всё остыло с ветром...
Как в омут с головою, ныне в жизнь,
И каждый миг не прожитый ответом...

Ты знаешь.. Я ждала тебя...
И год за годом верила - вернешься...
Но каждому, ты прав, судьба своя...
Ты кем то главным в прошлом остаёшься.