Анапские мотивы

Валентина Вежливцева
И снова я на Чёрном море
Плескаюсь в ласковой волне.
Ушли на миг печаль и горе,
И лишь любовь одна во мне.

А небо манит синевою,
Чарует розовый закат.
И вечерам, покрытым тьмою,
Любой влюблённый будет рад.

На танцплощадке песни льются,
Звучит желанный всем баян,
Луна над нами, словно блюдце,
От жарких чувств стал кто-то пьян.

Жаль, дни несутся лёгкой чайкой,
Всё ближе расставанья срок.
А ты, попробуй, отгадай-ка,
Что я укрыла между строк?
      26.07.20