без названия 18

Николай Богомолов 4
откуда ты родом
гле отчий твой дом
мой дом за горами
покрытыми льдом
зачем же ты в край
наш не званным пришел
я счастья искал
но погибель нашел
а в чем же погибель
в зеленых глазах
в сладчайших как мед
ненасытных устах
в единственной той
что я полюбил
кого потерял
и чье имя-Забыл
а что же случилось
ненастная мгла
что нас разделила
стеной пролегла
я ей обещал что вернусь
что приду
но видно злой ворон
накликал беду
и вот я мечусь
обходя белый свет
но где бы я не был
нигде ее нет....
Безумец-как странно
безумье твое
ты все потерял
даже имя свое
пойми может быть
ее больше -нет
ты знаешь в душе
неприемля ответ
пускай это так
но я буду искать
Одну-что любимой
решился назвать
Люби-так Люби
сражайся с судьбой
сквозь стужу иди
и сквозь пламенный зной
себя не жалей
доколе в крови
бушует священное
пламя-ЛЮБВИ
люби -так люби
люби -так люби....