Глядя меж пальцев ладони...

Константин Несуществующий
Глядя меж пальцев ладони
Прекрасное вижу лицо.
На нем нет гримасы боли,
Блестит лишь на пальце кольцо.

Ты водишь по телу руками,
Прекраснее всяких картин.
С оттенком цветов духами
Зажигаешь сердечный камин.

Касаюсь я губ легонько,
Толкаешь меня в плечо.
Близки по ночам только,
Но мне ты нужна еще.

Твой аромат по утру
Простынь оставит белая.
А ты ведь мне по нутру,
Как жаль, что совсем несмелая.

Готов твоих рук касаться
В каждый отрезок времени.
Позволишь ли мне оказаться
Между твоими коленями?

Твоя кожа, как бархат нежный,
Позволь ее сделать моей.
И в любой темноте кромешной
Я хочу прикасаться к ней.

Заполни мне сердце пустое.
Остыл без любви за года.
И в этом бушующем зное
В груди лишь осколки льда.

Поделись своей тайной мечтой.
Надеюсь, в ней буду я.
Ты в ней меня гладишь рукой,
И в них ты навечно моя.

17.07.20.