В твоем дыхание прохладой пахло

Жизнелюбов
В твоем дыхание прохладой пахло
Левкоем тёплым, ветром и водой.
Ты предомною оголялась охав
И становилась утренней росой

Муаровый узор, глаз резал, платье
Свивающий тела в тенистый вяз
Браслет сверкал огнем в запястье
В тебе тонул пятнадцатый я раз

И солнце внутри тебя горело
Во мне, как вечных сосен стоял шум
Пиита словом наслаждалась тело
Когда в музу, как в лес опять вошел

Жизнелюбов   26.07.2020