Мне столько не надо

Наталья Федулкина
Мне столько не надо, лишь капельку веры,
Стереть бы слезинки с уставшей судьбы...
Чтоб крылья не рваные - белые перья,
Чтоб плыли опять по мирам корабли...

Чтоб солнца глоточек и взмах по вершинам,
Чтоб " много не мало" и снова в полёт..
Сказала бы раньше, что очень устала...
Теперь же иначе - и это пройдёт.