Я не пишу... Меня как будто нет. Не жаль

Наталья Федулкина
Я не пишу... Меня как будто нет. Не жаль.
Весь мир огромный и прекрасный объять спешу - и вдаль.

Пытаюсь всё понять, спешу прожить по мигу...
И, замирая, каждый вдох родных земель люблю.
Как все вокруг на выдохе своем стук сердца заставляет прыгать.
Я не пишу пока.. Не жаль. Мне некогда - живу!