А в целом - прекрасный летний денёк!

Евгений Гущин 2
          *****
  Боже, вот оно, Лето!
     Эти парка аллеи!
 В ласках солнечных света
     Отдыхаю и млею!
 
  Там красотка присела,
   Подкрасила глазки!
 Чуть поодаль старушки,
 Спящих внуков коляски!

  На скамейке мужчина,
  Видно, женщину ждал.
   Неожиданно пукнул.
    Голубей распугал…
  Раскраснелся смущённо
   И от солнца в тенёк…

  Это мелочь…  А в целом -
    Прекрасный денёк!

           *****