Не знал, что я люблю..

Лео-Ру
Не знал, что я люблю снимать с тебя чулки,
И молнию расстёгивать на платье,
И обнажая прелести твои,
Нетерпеливые почувствовать объятия.

Не знал, как возбуждает кожи шелк,
И удивленные ресницы,
Когда почувствуют восторг,
От ласки прелести девицы.

Не знал, как сладок поцелуй,
И сексуальное влечение,
Предвестники эмоций бурь,
В глазах зеленых обольщения.