Ты будешь частым гостем на моей страничке

Наталья Федулкина
Ты будешь частым гостем на моей страничке,
И замирать в надежде яркой, веря "всё прошло".
Мы замыкаем всё поддельное в кавычки...
Берём поближе, чтоб мечтать потом о "далеко".