Время есть! И времени нету!

Аэль Елена Герасименко
Время течет по бескрайним просторам
Где-то шумит полноводной рекой
Берега омывает жизни историй
Где-то песком засыпает слой векой
Время – песчинка и время – планета
Может сквозь пальцы рук протекать
А может накапливать искорки Света
Чтобы с Любовью потом отдавать
Сквозь время ступая тихо, неспешно
Будешь всегда и во всём успевать
Если спешишь – время потешно
Мистически будет вдруг исчезать
Время есть! А может быть нету?
Ответ на вопрос найдёшь в глубине
Ты пришёл сейчас на планету
Чтобы чуть больше узнать о себе
Зажатый в теле течением времени
Стремишься свободу свою отыскать
Разжать тиски тяжкого бремени
И в тоже время боишься их потерять
Время течёт, бежит, ускоряется
Нам задаёт ритмы иной частоты
И кажется, что всё усложняется -
Мы просто выходим из темноты
Мерцают в Вечности Искорки Света
Рисуя Творенья дивный узор
А здесь на Земле Время РАсвета
И время для нас несёт свой дозор
Время есть! И времени нету!
Жизнь в сакральности перемен
Здесь и сейчас принимай эстафету
Что не вечное, превращая в тлен
Шагай по своей безконечности
Не торопись и никуда не спеши
Мы Звёздные Странники Вечности
Великий Мантрам сиянья Души!

26.07.2020