Душа

Татьяна Недозрелова 2
Берег левый, берег правый.
Переправы, переправы.
Мы с тобой сегодня правы.
Две души в одно кольцо.

Заболею ли, иль сгину,
Задрожит предсмертный луч.
Нет, тебя я не покину.
Я останусь среди туч.

Заржавеет небо если
От дождя ли, от тоски,
И душа заплачет песней,
На руках её носи.

И закутай в одеяло.
Согревай её теплом.
Ей ведь в жизни надо мало.
Хлеба с теплым молоком.

И, чтоб за руку держали.
Подставляли бы плечо.
Если трудно - понимали.
И любили горячо.