Тату на шее

Игорь Емельянов 116
Выдохи, выдохи вздохи
Сегодня покраснеют все боги,
Ведь ты уже стоишь на пороге
И выключен режим недотроги.

Одеты лучшие джинсы
И кеды на лучшие ноги,
И зеленеют ресницы,
Красные волосы, красные щеки.

Сегодня, мы не уснем.


Такого странного цвета любовь,
Постучалась в двери.
К такому серому-серому дню,
Глазам своим не верю.

Я открываю, взрываю мосты
И наплевать на берег.
У меня теперь есть только ты,
И тату на шее.


Вздохи, за выдохом вздохи.
Ты точно не похожа на многих,
Например своих родителей строгих,
А я точно похож на убогих.

Мои дурацкие джинсы,
Футболка с растянутым горлом,
Мои дурные привычки,
Но ты хочешь встречи сегодня повторно.

А значит, мы не уснем.


Такого странного цвета любовь
Постучалась в двери
К такому серому-серому дню
Глазам своим не верю.

Я открываю, взрываю мосты
И наплевать на берег.
У меня теперь есть только ты
И тату на шее.