О, осень

Александр Обыдённый
Две третьи лета прожито
И август визу ждёт...
Всё что в июле ожило
По осени уснёт.

Но сердце в предвкушении
Волнующей поры,
Эмоций, вдохновения
Нахлынувшей волны!

Ярчайшая, горящая,
Омытая дождём,
Столь пламенно-манящая
Сентябрьским огнём

О, осень стихотворная —
Ты свежести глоток,
Искра нерукотворная,
Оранжевый листок!

Оторванными датами
Летят календари,
И фразами крылатыми
Горит душа внутри!

Спешу обняться трепетно
С твоею красотой!
И хоть в какой-то степени
Прильнуть к тебе строкой...