Твой июль

Олег Зёма
Мы и в памяти вдвоём,
И в мечтах...
Нам разлука - огонёк
Чувств в стихах.

Жить прекрасней на земле
День за днём,
Если кружит в голове:
Мы вдвоём...

В настоящем мы с тобой...
Ах, июль!
И как море глубиной
Поцелуй...

Видишь, след твой на песке...
Мой, гляди...
Буду помнить я в Москве
Эти дни.

Намечтай и впредь сюда,
Наколдуй!
На далёкие года
В твой июль!


Витязево
26.07.20г.